加島屋からのNewsNews
おせち 栗かの子 270g缶入 1,145円(税込)
純栗あんに、栗の粒を練り合わせました。
贅沢の極みを尽くした「きんとん」です。
丹波の黒豆 300g入 1,620円(税込)
黒豆の煮物は、一年をまめに(活発に)過ごせるようにとゲンを担ぎ、お正月のおせち料理には欠かせない一品のひとつです。
皮は丈夫で、ふっくらと煮上がると云われており、古くから上質で有名な丹波産の黒豆をご用意しました。
カナダ産 塩かずの子 100g入 972円(税込)
昔ながらの製法にて仕上げた塩かずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
北海道産 塩かずの子 バラ子 100g入 1,080円(税込)
製造途中などで、こわれたかずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
昔ながらの製法で仕上げた、塩かずの子です。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
本店にて「新巻鮭」の販売を開始いたします。
・北海道産 新巻鮭 1尾物
・北海道産 新巻鮭切身造り
・カナダ産 キングサーモン新巻切身造り
・アラスカ産 紅鮭新巻切身造り
※ 鮭の種類・サイズ等は、入荷状況により変わる場合があります。
お雑煮セット(約4人前) 4,860円(税込)
ご予約承り期間:12月1日(木)~12月20日(火)
<セット内容>
大根・にんじん・こんにゃく・秋鮭・椎茸・銀杏・鮭のとと豆
帆立貝柱・ねぎ・蒲鉾・絹さや・だし汁
※お餅のご用意はしておりません。
※ 予定数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
ご予約承り期間:12月1日(木)~12月20日(火)
・おせち料理 1人前1段重 7,560円(税込)
・おせち料理 3人前2段重 21,600円(税込)
・おせち料理 5人前3段重 34,560円(税込)
※予約数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
本店にて「数の子」の販売を開始いたします。
・北海道産 塩かずの子 300g函入 4,320円(税込)
・北海道産 数の子二彩セット 函入 4,320円(税込)
新巻鮭本山漬(辛塩) 1切 303円(税込)
北海道で水揚げされた良質な秋鮭を昔ながらの製法で、山漬に仕上げました。
余計な水分が抜け旨味が凝縮されていますので、塩辛いなかにも味わい深い旨味を感じていただけます。
※塩分が強めの新巻鮭です。
てみやげセット5種 1,998円(税込)
お手軽に加島屋の味覚をお楽しみいただけるように、食べ切りサイズのミニパックでご用意しました。
詰め合わせ内容
・さけ茶漬(45g入)・鮭の味噌漬焼ほぐし(45g入)
・帆立貝柱うま煮ほぐし(55g入)・鱈の親子漬(60g入)
・切干漬(60g入)