加島屋からのNewsNews
月刊雑誌「vikka(ヴィカ)」12月号の年末年始を素敵に迎えるアイデア集の”全国”の[美味を取り寄せる]のコーナーで加島屋の「さけ茶漬」が紹介されました。
キングサーモンステーキ 100gあたり 648円(税込)
脂ののったキングサーモンをステーキ用に筒切りで、ご用意いたしました。
ご家庭で贅沢なサーモンステーキを、お楽しみください。
切身の形や大きさは写真と必ずしも一致いたしません。
1枚あたり1500円~2,500円位です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
月刊雑誌「CREA(クレア)」12月号のおいしいもの、買いたいものいろいろ、贈りものバイブルの「お米ラバーが選ぶ、ごはんとおとも」のコーナーで加島屋の「さけ茶漬」が紹介されました。
鮭の日(11月11日)にちなんで「鮭の日フェア」を
開催いたします。
会期/2016年11月10日(木)~11月11日(金)
営業時間/午前9:30~午後7:00
11月11日は、店頭にて「キングサーモン入り味噌汁」の振るまいサービスがあります。是非、お近くにお越しの際は、お立ち寄りください。
※鮭の日フェアは本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
会期/2016年11月8日(火)~11月14日(月)
会場/本館7階大催事場
・さけ茶漬 中ビン 140g入 1,836円(税込)
・いくら醤油漬 中ビン 160g入 2,376円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
サーモントラウトのづけ丼 1人前 486円(税込)
脂ののったサーモントラウトのお刺身を生姜をきかせた醤油ダレに漬け、お召し上がり易いサイズのお弁当にいたしました。
お好みでわさびを添えてお召し上がりください。
※品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※11月10日・11日は販売をお休みします。
ネットショップ メールマガジンvol.218 配信いたしました。
1尾から限られた量しか取れない貴重なハラスを加島屋の職人が見極め極上の味に仕上げ送料無料でご用意した「キングサーモンハラス塩漬」サーモントラウト味噌漬の切り損じや身崩れ・規格外のものをお得に詰め合わせた「ワケあり切身パック」照焼き風味のうまだれに漬け込んだ「いくらのうまだれ漬」食物繊維が豊富な健康野菜の味噌漬「菊いも味噌漬」他、おすすめ品やお歳暮のギフトに最適な商品をご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
鮭のそぎ身 200g入 162円(税込)
11月の販売予定日:2日(水)・18日(金)・27日(日)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
サーモントラウト味噌漬カマ 5切袋入 713円(税込)
11月の販売予定日:4日(金)・15日(火)・21日(月)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。