加島屋からのNewsNews
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し300g入 324円(税込)
11月の販売予定日:4日(金)・21日(月) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
キングサーモン塩漬切り出しパック350g入 648円(税込)
11月の販売予定日:10日(木)・22日(火)
<11:00より販売いたします>
キングサーモンを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を詰め合わせました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
新潟商工会議所の創立120周年記念で発行された、創業100年以上の老舗会員企業を取りまとめた小冊子「蕩蕩(とうとう)繁盛(はんじょう)物語(ものがたり)」に加島屋が紹介されました。
ネットショップ メールマガジンvol.217 配信いたしました。
キングサーモン・真鯛・帆立貝柱の異なる味わいのづけ3種類にいくら醤油漬をプラスした「海鮮づけ三味」アレンジ次第でいろんな美味しさをお楽しみいただける逸品です。
他、脂の乗ったキングーモンを丁寧に塩漬にし、一口サイズでご用意した「限定特売キングサーモン塩漬」に、2016年の新米をご紹介しております。
また、冬の特選品ギフトページも開設いたしましたので、併せてご紹介しております。詳しくはメールマガジンをご覧ください。
ネットショップ メールマガジンvol.216 配信いたしました。
今秋、北海道で水揚げされた秋鮭を、塩加減と熟成に時間をかけ素材の旨味を充分に引き出した新物「新巻鮭切身パック」に、新しい加島屋の仲間7品他、2016年の新米をご紹介しております。
また、お歳暮・冬の特選品ギフトページも開設いたしましたので、併せてご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
2016年11月~2017年4月の「加島屋商品カタログ」が出来上がりました。
間もなくお歳暮の季節が参ります。
お世話になった方や大切な方に喜んでいただける「お歳暮ギフト」を加島屋がお手伝いさせていただければ幸いに存じます。
皆様のご用命をお待ちしております。
加島屋の太巻 627円(税込)
10月20日(木)より、予約の受付を開始いたします。
11/10(木)・11(金)のみの販売です。
加島屋特製の太巻で、具材は「キングサーモン・かんぴょう・きゅうり・たまご・みつ葉・しいたけ・昆布」です。
※品数に限りがございますので、予定数量に達し次第、受付を
締め切らせていただきます。品切れの際はご容赦願います。
会期/2016年10月26日(水)~11月1日(火)
会場/地階売場 新潟 加島屋
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
会期/2016年10月19日(水)~10月21日(金)
会場/本館6階催事会場
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモンコロッケ 1個 162円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。