加島屋からのNewsNews
会期/2016年10月24日(月)~10月30日(日)
営業時間/午前9:30~午後7:00
(10月30日(日):午前9:30~午後5:00)
日頃のご愛顧に感謝し、新巻鮭・筋子 などの新物を揃え、皆様の、ご来店を心よりお待ちしております。
※本店のみの開催となります。
※ネットショップでの販売はございません。
・海鮮寄せ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・チョイ辛旨みそ鍋つゆ 4人前 378円(税込)
・本場長崎ちゃんぽん鍋つゆ 4人前 378円(税込)
長工醤油味噌協同組合の「鍋つゆ」の素です。
丁寧に作り上げたコクがある味わいで、お鍋はもちろん、〆まで美味しい鍋つゆの素を3種類ご用意しました。
1人前ずつにパックされていますので、ご家族でもひとり鍋でも便利です。
これからの鍋シーズンに、是非お楽しみください。
ネットショップ メールマガジンvol.215 配信いたしました。
4種類の具材が入ったチョット豪華な海鮮どんぶり「海鮮四季彩丼」に、銀ざけをお召し上がりやすい一口サイズにし、甘めの味噌に漬けこんだ「銀ざけ甘味噌漬一口サイズ」他、魚沼産こしひかりの新米をはじめ、ごはんに合うおすすめ品をご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2016年10月20日(木)~10月26日(水)
会場/南館 地下1階 東急フードショー 新潟 加島屋
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
会期/2016年10月19日(水)~10月25日(火)
会場/食品館地下1階(中央B6)スイーツ&ギフト酒売場 特設会場
・鮭の昆布巻 1本 324円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.214 配信いたしました。
最高の環境で育まれ、大自然の恵みを受け「甘味・粘り・つや」の三拍子揃った、加島屋こだわりの新米「魚沼産こしひかり」に、ご飯にかかせないお味噌汁のダシに最適なうるめいわしの煮干を小分けにした「限定特売 煮干子」銀鱈の切り落としを甘めの酒粕に漬け込んだ「銀鱈甘粕漬切り出し」他、ごはんに合うおすすめ品をご紹介しております。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2016年10月5日(水)~10月11日(火)
会場/本館 地下1階 新潟 加島屋
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 756円(税込)
・銀鱈甘粕漬切り出し 200g入 648円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
越乃寒梅 普通酒 大江山産 720ml 1,124円(税込)
2016年の記念酒として、越乃寒梅の地元、大江山産の酒米「五百万石」だけで醸した限定生産品です。
新潟市内(江南区・東区・中央区)の特約店のみの販売数量限定につき、無くなり次第、販売終了となります。
揚げ蒲鉾 ぷちあげ まいたけ 303円(税込)
株式会社高政の秋の限定品です。
国産まいたけを使った、一口サイズのかわいい揚げかまぼこです。
まいたけの食感と香りをお楽しみください。
鮭のそぎ身 200g入 162円(税込)
10月の販売予定日:14日(金)・21日(金)
サーモントラウト塩漬の血合い部分のそぎ落しです。
三杯酢に漬けてマリネやしゃぶしゃぶなど、幅広くお召し上がりいただけます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。