加島屋からのNewsNews
2022年5月~2022年9月の「加島屋商品カタログ」が出来上がりました。
間もなくお中元の季節が参ります。
お世話になった方や大切な方に喜んでいただける「お中元ギフト」を
加島屋がお手伝いさせていただければ幸いに存じます。
皆様のご用命をお待ちしております。
会期/2022年5月25日(水)~5月31日(火)
会場/地1階 フーディーズポート1 イベントスポット2(惣菜)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 195円(税込)→173円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・ぷちあげ 茶豆 10個入 346円(税込) 数量限定
ネットショップ メールマガジンvol.506 配信いたしました
ご飯のお供におすすめの瓶詰セットを期間限定・送料無料でご用意した「口福セット 菖蒲」に、切り落とし一番人気の「鮭の味噌漬切り出し300g袋詰」他、5月に登場した新商品や簡単調理ですぐお召し上がりいただける品などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
マンゴーのムース 281円(税込)
5月16日(月)より、販売を開始いたします。
マンゴーの王様といわれる香り高いアルフォンソマンゴーのピューレを使用し、
濃厚な味のムースに仕上げました。
初夏の季節ににぴったりのデザートです。
焼きぶりの白醤油漬 中ビン 1本 1,836円(税込)
豊後水道の荒波が育てた大分県産ぶりの骨と皮を取り除いた
切身を丁寧に焼き上げ、熱いうちに香味豊かな白醤油ベースのタレに漬け込み、
しっとりと上品な味わいに仕上げました。
やさしい甘みがぶりの旨味をまろやかに引き立てます。
ご飯やお酒とともに、その妙味をご堪能ください。
いかのパエリアの素 2合用 1,404円(税込)
国産のするめいかに、グリルトマトやオニオンソテーの旨味を重ねて
コクを出し、サフランを加えて香り高く仕上げました。
コリコリとしたいかの旨味がたっぷりの極上のパエリアをご賞味ください。
若竹煮 100gあたり 432円(税込)
「わかめ」と「竹の子」は、とても相性が良く春の味覚の定番です。
旬の味覚を是非、お楽しみください。
販売期間:5月10日(火)~ 6月18日(土)まで
ネットショップ メールマガジンvol.503 配信いたしました
新商品「焼きぶりの白醤油漬 中ビン」「いかのパエリアの素」「おにぎり鰹昆布 中ビン」に、身厚で脂のり抜群の「キングサーモン〔カマ〕塩漬」今だけお買い得価格の「真鯛のづけ」他、内祝いやお返しにおすすめのギフトセットなどを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。