加島屋からのNewsNews
会期/2022年5月11日(水)~5月17日(火)
会場/本館 地下1階 新潟加島屋
・海鮮三色丼 1,404円(税込)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
有機栽培 新茶50g入 810円(税込)
清水一芳園こだわりの有機栽培の新茶です。
鹿児島県産のゆたかみどりとさきみどり、やぶきたのブレンド新茶は、甘い香り、
味わい深い滋味、緑鮮やかな水色が特徴のお茶です。
春の訪れを感じる、新茶独特の清々しい香りと旨みをお楽しみいただけます。
ネットショップ メールマガジンvol.500 配信いたしました
脂のりが良く、濃厚な旨味を味わえると人気の「佐渡サーモン塩漬一口サイズ」に、間もなく販売終了!送料無料&限定ラッピングでご用意した母の日ギフト「中瓶2本セット MD-2M」ネット限定の特売品を集めた「特売品のご紹介」他、加島屋自慢の品をセレクトした「口福セット」「おウチDEごはん」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
ネットショップ メールマガジンvol.497 配信いたしました
ちょっと贅沢な「おうち時間」を過ごしていただけるよう、新しい「おウチDEごはん」がスタートします!第1回目は「さけ茶漬」や「佐渡サーモン塩漬切り出し」などを詰め合わせた「おウチDEごはん UG-S1」。他、旨味がたっぷり詰まった「豊後ぶりの塩漬カマ」に、人気の「キングサーモン塩漬一口サイズ」、限定生産品「キングサーモン水たき」「魚沼美雪ます甘粕漬切身パック」などをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
新商品「焼きぶりの白醤油漬」発売記念といたしまして
新潟加島屋Twitter フォロー&RTキャンペーンを実施いたします。
抽選で「焼きぶりの白醤油漬とさけ茶漬」の中ビン2本セットを
30名様にプレゼントいたします。
この機会に是非加島屋 Twitterにフォロー&リツイートをお願い致します。
●応募期間:2022年5月31日(火)23:59まで
会期/2022年4月27日(水)~5月3日(火・祝)
会場/地下1階 シーズンイベントスクエア
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・海鮮三色丼 1,404円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.494 配信いたしました
送料無料&限定ラッピングの母の日ギフト「中瓶2本セット MD-2M」に、好評開催中の「リニューアルオープニングセール」のお買い得品「真鯛のづけ」「特売品 キングサーモン塩漬切身パック」「特売品 キングサーモン味噌漬切身パック」や内祝い・御礼・お返しにお使いいただけるギフトセットなどをご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
日頃のご愛顧に感謝し「加島屋&新潟グランドホテル お惣菜フェア」を開催いたします。
会期/2022年4月18日(月)~ 5月14日(土)
営業時間/午前10:00~午後7:00(日曜・祝日は午後5:00閉店)
※4月24日(日)はお休みです
加島屋人気のお惣菜やおすすめの美味をお求めやすい価格で取り揃えました。
また、期間限定で「新潟グランドホテル」人気のお惣菜を販売いたします。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
※「お惣菜フェア」は本店のみの開催となります
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 195円(税込)→173円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定