加島屋からのNewsNews
会期/2021年11月3日(水・祝)~11月9日(火)
会場/地下1階イベントコーナー
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・キングサーモン水たき 220g入 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
会期/2021年11月10日(水)~11月16日(火)
会場/地1階 フーディーズポート1 イベントスポット2(惣菜)
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 972円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 605円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
ネットショップ メールマガジンvol.469 配信いたしました
「ネットショップ秋の感謝祭り」本日17時終了です!お買い得品やおすすめ品をご用意しておりますので、ぜひ最後までご利用ください。
他「さけ茶漬・焼き牡蠣のオイル漬・帆立照焼醍醐味」の中瓶3本を詰め合わせた月替わり商品「口福セット しもつき」に、この時期だけの人気ギフト「季節の特別限定品」なども、併せてご紹介させていただきます。
「送料無料キャンペーン」は11/22まで行っておりますので、引き続きご利用いただけますようお願いします。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
サーモントラウト味噌漬カマ 3切入 519円(税込)
11月の販売予定日:25日(木)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.468 配信いたしました
開催期間も半ばを迎えた「ネットショップ秋の感謝祭り」。一部完売した商品もございますが、おすすめ品をご用意しておりますので「送料無料キャンペーン」と併せて、是非ご利用下さい!
毎年ご好評をいただいている「季節の特別限定品」の受注が開始となりました。「づけ丼セット」2品や冬の限定品「にしんの親子と昆布巻の詰め合わせ」袋詰と切身パックを詰め合わせた人気の「季節の詰め合わせ 令月」酒樽に詰め手間と時間をかけて仕上げた限定品「北海道産 酒樽漬鱈の子」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
北海道産 新巻鮭 1切 357円(税込)
今秋、北海道で水揚げされた良質な秋鮭を手塩にかけて漬け込みました。
塩加減と熟成にかける時間が素材の旨みを引き出します。
温かいご飯と一緒に食べれば、ご飯がどんどんすすみます。
是非、加島屋自慢の新巻鮭をご賞味ください。
大口れんこんピクルス 70g入 648円(税込)
長岡市にあります栁醸造株式会社の「ピクルス」です。
長岡市中之島地区の特産、長岡野菜の「大口れんこん」を使用した季節商品です。
シャキシャキとした食感をお楽しみください。
2021年11月~2022年4月の「加島屋商品カタログ」が出来上がりました。
間もなくお歳暮の季節が参ります。
お世話になった方や大切な方に喜んでいただける「お歳暮ギフト」を加島屋が
お手伝いさせていただければ幸いに存じます。
皆様のご用命をお待ちしております。
加島屋の太巻 864円(税込)
10月23日(土)より、予約の受付を開始いたします。
11/10(水)・11(木)のみの販売です。
加島屋特製の太巻で、具材は「キングサーモン・かんぴょう・きゅうり・たまご・みつ葉・しいたけ・昆布」です。
※品数に限りがございますので、予定数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。品切れの際はご容赦願います。