加島屋からのNewsNews
ネットショップ メールマガジンvol.423 配信いたしました
おウチDEごはんキャンペーン第10弾!販売のたびにご好評いただいています「ご飯がすすむセット」をパワーアップした「ご飯がすすむセット 其の二」に、加島屋の職人が見極め極上の味わいに仕上げた「キングサーモンハラス塩漬」他、お歳暮におすすめの品をはじめ、季節ならではのおすすめ品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・本日の切り出し〔種類は当日のお楽しみです〕数量限定
本店にて「新巻鮭」の販売を開始いたします。
・北海道産 新巻鮭 1尾物
・北海道産 新巻鮭切身造り
・カナダ産 キングサーモン新巻切身造り
・アラスカ産 紅鮭新巻切身造り
※ 鮭の種類・サイズ等は、入荷状況により変わる場合があります。
食べて笑顔になっていただける商品をセレクトした水曜日限定のミニイベントを開催!
今回のスマイルデー限定品はこちら
・たまコロ 1個 130円(税込) 限定250個
・オーガニックレーズンのおやつパン 3個入 260円(税込) 数量限定
カナダ産 塩かずの子 100g入 972円(税込)
昔ながらの製法にて仕上げた塩かずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
サーモントラウト味噌漬カマ 3切入 519円(税込)
12月の販売予定日:8日(火)・15日(火)
サーモントラウトのカマ部分を越後味噌に漬け込みました。
脂があり旨味が凝縮されています。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
鮭のとと豆 小ビン(70g入) 1,728円(税込)
新鮮ないくらを茹でて塩水につけました。
郷土料理のっぺい・氷頭なます・お雑煮・鍋料理などに添えてお召し上がりください。
越後では鮭の卵をほぐして茹でたものを魚豆(ととまめ)と呼んでいます。
おせち 栗かの子 270g缶入 1,296円(税込)
純栗あんに、栗の粒を練り合わせました。
贅沢の極みを尽くした「きんとん」です。
じんだん 300g入 692円(税込)
山形新庄産の枝豆「秘伝豆」を原料とし、食品添加物を一切使わずに作った「枝豆あん」です。
白玉だんごやお餅との相性抜群です!
丹波の黒豆 300g入 1,620円(税込)
黒豆の煮物は、一年をまめに(活発に)過ごせるようにとゲンを担ぎ、お正月のおせち料理には欠かせない一品のひとつです。皮は丈夫で、ふっくらと煮上がると云われており、古くから上質で有名な丹波産の黒豆をご用意しました。