加島屋からのNewsNews
くるみ入り田作り 60g入 432円(税込)
ごまめとクルミを炊き合わせ、唐辛子を少し加えてピリ辛風に仕上げました。
酒の肴やビールのおつまみに最適!
かたくちいわしの稚魚を干したごまめは、豊作を祝う縁起もので、
お正月のおせち料理に欠かせない一品です。
本店にて「数の子」の販売を開始いたします。
・北海道産 塩かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 味かずの子 函入 4,320円(税込)
・北海道産 数の子二彩セット 函入 4,320円(税込)
ご予約承り期間:12月1日(火)~12月20日(日)
・おせち料理 1人前1段重 8,640円(税込)
・おせち料理 3人前2段重 24,840円(税込)
・おせち料理 5人前3段重 39,960円(税込)
※予約数量に達し次第、受付を締め切らせていただきます。
北海道産 塩かずの子 バラ子 100g入 1,404円(税込)
製造途中などで、こわれたかずの子を、ご家庭用に袋詰にしました。
昔ながらの製法で仕上げた、塩かずの子です。
お召し上がりの際は、塩出しをしてお好みの味付けでお召し上がりください。
[奉仕品]サーモントラウト味噌漬切り出し 300g入 432円(税込)
12月の販売予定日:22日(火) ※お一人様3個限り
サーモントラウトを切身にする際に出る切り落としです。
脂ののったハラビレの部位を越後味噌に漬け込みました。
ちょっとしたおかずやお弁当に大変便利です。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
ネットショップ メールマガジンvol.422 配信いたしました
創業165周年・さけ茶漬生誕60周年記念商品「師走」に、4つの具材が入ったチョット贅沢などんぶり「海鮮四季彩丼」加島屋本店の人気総菜がご家庭でお召し上がりいただける「加島屋の冷凍総菜」3品他、お歳暮におすすめの季節の特別限定品や数の子・新巻鮭などおすすめの品をご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
日頃より、加島屋ネットショップをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
下記日程にて、ショップサイトのサーバーメンテナンスを実施させて頂きます。
尚、メンテナンスの作業時間内はサイトの閲覧・ご注文等の全サービスを停止させていただきます。
※ 11月30日(月)は 午前6:00 までにご注文を完了させてください。
日時:2020年11月30日(月曜日)AM6:00 ~ AM7:00
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
黒埼茶豆入り豆餅 10切入(500g)700円(税込)
新潟の特産物である「黒埼茶豆」と新潟県産100%の「モチ米こがねもち」を
一緒にふかして、ついた、茶豆の風味がほんのり香ばしい豆餅です。
塩味がついていますので、そのまま焼いてお召し上がりください。
金曜お得デー限定プライス商品をはじめ、ご来店限定特売品などのお買い得品をご用意!
・キングサーモンコロッケ 1個 173円(税込)→152円(税込)
・ビーフコロッケ 1個 152円(税込)→130円(税込)
・キングサーモンフライ 1個 540円(税込)→519円(税込)