加島屋からのNewsNews
日頃のご愛顧に感謝し「新緑フェア」を開催いたします。
会期/2024年4月22日(月)~ 5月6日(月・祝)
営業時間/午前9:30 ~ 午後5:00
※4月28日(日)は定休日
皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
※新緑フェアは本店のみの開催となります。
このたび、永久不滅ポイントが使えるお店
「STOREE SAISON」に加島屋商品が掲載されました。
加島屋の看板商品「さけ茶漬」や人気商品「いくら醤油漬」
「さけといくらの糀漬」「瓶詰詰め合わせ」などをご紹介しております。
ぜひご利用くださいませ。
▶「STOREE SAISON」の紹介ページはこちらから
きのこ三昧 40g入 648円(税込)
乾燥きくらげ 20g入 594円(税込)
新潟市南区産100%きのこを使用。
きのこを育てる菌床に大切な「おが」にこだわり、湿度と温度を徹底管理し育て上げた自慢のきのこ
細胞を破壊しないようじっくり時間をかけて乾燥することで旨味のある乾燥きのこに仕上げました。
「メルマガ800回記念月間」記念商品第2弾!「切り出し福袋」に、季節のご挨拶におすすめの贈り物「袋詰M-1セット」「だし茶漬DS-4Aセット」朝食やお弁当におすすめのセット「おウチDEごはん UG-S2」生姜風味の特製醤油ダレで煮つけた「豊後ぶりカマの煮つけ」ご飯のお供に!「ふりかけ たらこ」他、本体価格5,000円以上お買い上げで全品送料無料の「月に1度の送料サービスWEEK」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2024年4月24日(水)~ 4月30日(火)
会場/本館地階 催会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 1,188円(税込)
・銀鱈粕漬切り出し 200g入 864円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
4月7日(日)のメールマガジンで、配信800回を迎えることができました。
感謝の気持ちを込めてメルマガ会員様限定の割引クーポンをご用意しております。
ご注文の際にメールマガジン内にあるクーポンコードを入力していただくと
商品本体5,000円以上のお買い上げで1,000円割引をさせていただきます。
会期中メールマガジンにてクーポンコードを配信しておりますので
この機会にぜひ会員登録とメールマガジン配信希望をお願いします!
▶ 新規会員登録、またはメールマガジン設定はこちらから
https://www.kashimaya.com/lgn001.aspx
岩のり 2枚入 1,080円(税込)
冬の日本海 佐渡の荒波で育まれた岩のりを手摘みにより採取し、1枚1枚丁寧に干し上げました。
岩のり特有の肉厚の歯ざわりと荒磯の香りをお楽しみいただける逸品です。
お召し上がる前に、サッと火であぶると磯の香りと風味が際立ちます。
品数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
日頃よりご愛顧いただいている皆様のおかげで、本日メルマガ配信800回を迎えました!感謝の気持ちを込めて今月は記念商品を随時ご紹介します。記念商品第1弾!「中瓶2本包み MA-2M」に、「さかなの日」のおすすめ品、お一人様5個まで「ワケあり つぶ貝の酒香煮」人気の切り落とし「キング塩漬切り出し」加島屋自慢の味「新巻切身四半身(カマ)」人気TOP3を詰め合わせた「お試しパックセット」他、4種の具材が乗った特製どんぶり「海鮮四彩丼」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。
会期/2024年4月10日(水)~ 4月16日(火)
会場/食品館地下1階(中央B7)= 諸国銘菓 卯花墻・諸国名産 味小路 特設会場
・キングサーモン塩漬一口サイズ 200g入 1,188円(税込)
・サーモントラウト味噌漬切り出し 200g入 756円(税込)
この他にも特別提供品をご用意して、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
朝食やお弁当におすすめの人気セットが再販売!「おウチDEごはん UG-S2」に、季節のご挨拶や春のお祝い事にお使いいただける贈り物「ビン詰BM2-03セット」「ビン詰3-Gセット」「キングサーモン味噌漬6切樽入」人気の切り落とし「キング味噌漬切り出し」ご飯のお供やおにぎりの具に「ふりかけ たらこ」他、簡単調理ですぐお召し上がりいただける「加島屋の煮つけ」などを、ご紹介させていただきます。
詳しくはメールマガジンをご覧ください。