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かぶらのいか赤作り添え
一塩生干いかとしょうがの混ぜご飯
一塩生干いかとしょうがの混ぜご飯
いかの旨味としょうがとごま油の香りが食欲をそそる炊き込みご飯です。
材料
・一塩生干いか(1/2枚)
・ご飯(2合)
・しょうが
・黒ごま
・ごま油
・塩
・ご飯(2合)
・しょうが
・黒ごま
・ごま油
・塩
作り方
一塩生干いかはあられ切りに、しょうがは薄切りにしてごま油で炒め、塩で味を調えたものを、ご飯に混ぜ込み、黒ごまを振りかけます。
使用した商品
いくら醤油漬のイタリア風ちらし寿司
鱈の親子漬のちらし寿司
生うに水たきの炊き込みご飯
塩いくらの大根サラダ
新巻鮭とじゃが芋のグラタン
帆立照焼オイル漬のフレッシュトマトパスタ