かんたんレシピRecipe
加島屋の商品から
レシピを探す
レシピを探す
- すべて
- 瓶詰・袋詰
- さけ
- いくら・筋子
- 鱈子
- 貝
- うに・数の子・珍味
- いか
- 総菜
- 漬物
- 切身パック
- 切身パック
- 海の幸詰め合わせ
- 粕漬
- ネットショップ限定品・他
- ご家庭用品
- 薫製・薫製セット
- 薫製セット(くんせいセット)
- 缶詰・缶詰セット
- だし茶漬
- 乾物・塩いか・野菜味噌漬
- 特選品ギフト
かんたんレシピレシピのTOPページへ戻る
キングサーモン水煮とペンネのカルボナーラ
おにぎり明太子としらすのパスタ
さけ茶漬とミックスビーンズのサラダ
丹波黒豆の甘煮のフレンチトースト
丹波黒豆の甘煮のシベリア
紅鮭水煮のニース風サラダ
かぼちゃと帆立照焼醍醐味のサラダ
かぼちゃと帆立照焼醍醐味のサラダ
かぼちゃの甘みと濃厚なチーズの帆立照焼醍醐味がぴったりです。
材料
・帆立照焼醍醐味(80g)
・かぼちゃ(300g)
・レーズン(大さじ2)
・スライスアーモンド
(適宜)
・塩(適宜)
・こしょう(適宜)
・かぼちゃ(300g)
・レーズン(大さじ2)
・スライスアーモンド
(適宜)
・塩(適宜)
・こしょう(適宜)
作り方
耐熱皿に一口大に切り分けたかぼちゃを入れ、水少々をふりかけて食品用ラップでフタをし、柔らかくなるまで5分程電子レンジで加熱します。
かぼちゃをスプーンで軽くつぶし、粗熱が取れたら帆立照焼醍醐味とレーズン、塩、こしょうを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
器に盛り付け、帆立照焼醍醐味(分量外)とスライスアーモンドをトッピングします。
かぼちゃをスプーンで軽くつぶし、粗熱が取れたら帆立照焼醍醐味とレーズン、塩、こしょうを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
器に盛り付け、帆立照焼醍醐味(分量外)とスライスアーモンドをトッピングします。
使用した商品
イタリアン手巻き寿司